- 4-5 gleichgrosse Kartoffeln;
- 2 Zwiebeln;
- 3-4 Esslöffel Olivenöl;
- Salz, Pfeffer;
- Alufolie
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, Zwiebeln schälen und vierteln.
Einen langen Streifen Alufolie nehmen und daraus ein "Schiffchen" bauen (also die Seiten hochknittern),
alle Kartoffeln und Zwiebeln hineinlegen, mit Öl übergiessen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit einem zweitem Stück Alufolie abdecken, sodass keine Löcher mehr da sind.
ca. 35-40 min bei 180° backen.
Je nach Geschmack, kann man auch andere Gewürze oder Kräuter oder auch Knoblauch dazunehmen.
Einen langen Streifen Alufolie nehmen und daraus ein "Schiffchen" bauen (also die Seiten hochknittern),
alle Kartoffeln und Zwiebeln hineinlegen, mit Öl übergiessen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit einem zweitem Stück Alufolie abdecken, sodass keine Löcher mehr da sind.
ca. 35-40 min bei 180° backen.
Je nach Geschmack, kann man auch andere Gewürze oder Kräuter oder auch Knoblauch dazunehmen.
Notizen: